Столбик  >  Недвижимость  >  Коммерческая  >  Производство  > 
Производство резиновой крошки. Собственник.

Разделы

Производство резиновой крошки. Собственник.

Стоимость: 8 152 000

Дата:19.01.2021
Регион: Россия   Москва  
Телефоны: +7-915-478-76-95
Контактное лицо: Дмитрий
Рубрика: Продам  
Стоимость: 8 152 000
Продаю производство резиновой крошки методом переработки грузовых покрышек от собственника. Оборудование можно демонтировать для перевозки или продолжить работу на арендуемой площади. Все производство расположено в г.Щелково, ангар с пандусом 400 кв.м.

Оборудование: Линия УПП-1 (Основной блок с бункером загрузки сырья, мотор фрезы, циклон для сбора резиновой пыли, вибросепаратор, первый магнитный сепаратор с транспортером, норрия со вторым магнитным сепаратором, вибростол, стойки – подставки под мешки), Дробилка УДР 200, Делитель шин УДП, Товарные весы (грузоподъемность до 300 кг).

Линия выдает продукции до 6 фракций - Резиновая пыль, 0-0,63 мм, 1-2 мм, 2-4 мм, 3-5 мм, фракция от 5 мм и выше. Так же продуктами переработки грузовых покрышек являются грязный и чистый металлический корд, так же идущий на продажу..

Линия производит высококачественную и абсолютно чистую крошку, полностью исключая попадания в конечный продукт металлического корда и посторонних включений, чистая крошка особенно ценится на рынке сбыта. Производительность составляет от 150 до 250 кг крошки в час. Все оборудование обслужено, отремонтировано и полностью в рабочем состоянии, смонтирована и подключена новая электрика, проведен кабель 70 кВт. Так же подготовлено и оборудовано место для рабочего персонала: столы, скамьи, гардеробные железные шкафчики , микроволновка, чайник, хоз. шкаф., куплен новый био-туалет с умывальником.

Резиновая крошка применяется во многих сферах, это очень востребованный и современный продукт, ее используют для изготовления бесшовных покрытий (детские площадки, стадионы, школьные площадки, теннисные корты, беговые дорожки, въезды в гараж, парковки, брусчатка, покрытия вокруг бассейнов), производство деталей машин, салона: ручки, коврики, бразговики, бамперы, наполнитель для боксерских мешков и груш, укрывной материал в строительстве, производство новых автомобильных покрышек, основа для строительных герметиков, герметизация коммуникаций, производство фибробетона, производство асфальтовых покрытий, бордюры, резиновые ступени и т.д. Рынок сбыта огромен.

Реальному покупателю в подарок отдаю запас грузовых покрышек, готовой продукции (крошки) 6 тонн, запас мешков около 5000 шт., весь инвентарь для работы, обслуживания и ремонта. Передам контакты инженера обслуживающего линию, наладчика частотных преобразователей, контакты для изготовления фрез, заточке и изготовлению ножей для дробилки, контакты точек для сбора сырья, сбыта металлического корда.

Причина продажи смена места жительства, производство делал для себя. Приемлем аргументированный торг.

Отличный и очень выгодный вариант начать собственный или расширить уже действующий бизнес.

В услугах брокера и помощи в продаже не нуждаюсь.

Производство резиновой крошки. Собственник. - Россия
7790189_2.jpg7790189_3.jpg7790189_4.jpg7790189_5.jpg
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
     
captcha