Столбик  >  Услуги  >  Информационные  > 
Неплохое начало хорошего бизнеса

Неплохое начало хорошего бизнеса

Стоимость: Договорная

Дата:12.07.2019
Регион: Россия  
Телефоны: на сайте
Контактное лицо: Интернет-портал "Сравни24"
Рубрика: Предложение  
Стоимость: Договорная

Расстояния не помеха, особенно если предварительно выбрал свой смартфон на специальном сайте – здесь. И это речь пока идет о новом OnePlus 7, сумевшим завоевать сердца некоторых владельцев в полном соответствии цена-качество и флагманскими запросами с упрощенными характеристиками. В сравнение с OnePlus 6Т, Xiaomi Mi 9 или iPhone XS он имеет массу достоинств, хотя отдельные черты и полностью схожи.

Особенности внешности

Вначале любой обзор телефонов содержит общие понятия, описание дизайна, а уж затем разговор заходит о самом главном – электронной начинке. Чтобы не выбиваться из стереотипа, начнем с внешнего оформления, которое состоит из:

  • корпус выполнен из алюминия, дисплей из защищенного стекла;
  • широкий формат 6,41-дюймового экрана занимает почти всю переднюю панель, за исключением маленького выреза вверху посреди для фронталки;
  • две основные камеры в вертикальном исполнении на задней крышке, под ними – вспышка;
  • датчик с возможностью срочной оплаты за услуги;
  • удобный интерфейс и соответственно, управление;
  • есть подключение для гарнитуры, правда, без 3,5 мм;
  • защита устройства от постороннего входа – сканер отпечатков под экраном;
  • остаются неизменными кнопка вкл/выкл и качелька громкости на правой грани;
  • предполагаемые цвета в продаже: серый или красный.

Информация о «железе» и др.

Любой каталог моделей обязательно содержит информацию об электронной начинке, как основной составляющей. И для OnePlus 7 разработчиками подобрано современное «железо», во-первых, основанное на операционной платформе Андроид, во-вторых, усиленной обновляемой оболочкой Oxygen OS 9.5.4 (в апреле было 9.5).

Для выполнения основных процессов в смартфоне установлен процессор Snapdragon 855, с неизменным напарником – графическим ускорителем Adreno 640. Их совместная деятельность может использоваться на полную мощь, так как только такая оперативка, как 6 или 8 Гб способна давать возможность запускать самые многоресурсные программы и приложения. Для параллели устройству придается и две модификации встроенного хранилища: на 128 или 256 Гб.

Не стоит недооценивать и фотографические возможности нового девайса, что отличает все модели OnePlus. В данном случае к услугам любителей есть 48 и 5 МП основного модуля, с хорошей оптимизацией, корректировкой глубины экспозиции. Портреты хорошо получаются на 16 МП переднего объектива.

Выводы

Компактность и стильность, мощь электронной начинки и неплохое содержание батареи смогут стать неплохой поддержкой в любой ситуации.

Неплохое начало хорошего бизнеса - Россия
7618272_1.png7618272_4.jpg7618272_3.jpg
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
     
captcha