Столбик  >  Услуги  >  Красота и Здоровье  > 
Эффективные методы эпиляции

Эффективные методы эпиляции

Стоимость: Договорная

Дата:06.12.2016
Регион: Россия  
Телефоны: на сайте
Рубрика: Предложение  
Стоимость: Договорная

Женщина должна быть неотразима в любом возрасте. Благодаря современным средствам уход за телом стал доступным и эффективным. Однако, удаление волос в домашних условиях требует много времени и ежедневного повторения. Чтобы забыть о нежелательной растительности на несколько недель можно воспользоваться услугами профессионалов.

Борьба с волосяным покровом – наболевший вопрос каждой женщины. Избавиться от забот в области бикини, на ногах и подмышках теперь несложно. Удалить волосы, разрушив их корни или луковицы, и уменьшить рост, поможет эпиляция. В отличие от бритвы или депиляции кремом, процедура дает продолжительный эффект, сохраняя результат несколько лет.

Восковая эпиляция или ваксинг существует уже не один десяток лет. В салонах красоты мастера используют дополнительные успокаивающие и противовоспалительные средства. Процедура достаточно болезненная, но ее дешевизна привлекает многих дам. Волосистый участок тела вымазывается расплавленным воском и покрывается специально предназначенной салфеткой. Когда воск через определенное время застынет, салфетку нужно резко удалить. В результате процедуры волоски удаляются с корнем, а кожа становится гладкой на протяжении нескольких недель. 

Сахарная эпиляция или шугаринг основывается на удалении волос с помощью сахарного состава.

Принцип процедуры аналогичен ваксингу, но, тем не менее, шугаринг относится к более альтернативному способу, не провоцирующий аллергические реакции.

Эффективные разработки косметологии

Процедуры по избавлению нежелательных волос с каждым годом набирают популярность. Исходя из принципа и интенсивности воздействия, выделяют несколько видов эпиляции:

  • Электроэпиляция - направлена на разрушение волоса путем электрических импульсов. Игла направляется на волос, что приводит к электрохимической реакции – возникновение кислоты и щелочи. В результате такого преобразования клетки волосяных луковиц разрушаются.
  • Лазерная эпиляция – самый популярный, но дорогостоящий метод избавления от растительности. Узкий диапазон лазерного луча улучшает процедуру, делая ее более качественной и эффективной. Уничтожается волосяная луковица под воздействием световых импульсов, после чего область воздействия тут же охлаждается, что практически исключает болезненность обработанного участка. 

Кстати, рекомендуем вам наших партнеров - Студия лазерной эпиляции epstar, как надежных и профессиональных специалистов. Всем жителям столицы можно посетить студию в любой день по предварительной записи.

  • Фотоэпиляция в сравнении с предыдущим способом совершенно безболезненна и результативна. К тому же, процедура может выполняться на любом участке тела и на всех видах кожи. Одна световая вспышка может охватить волосяной участок, диаметром до 5 см, что заметно ускоряет процедуру. 
  • Эпиляция элос – безопасная процедура, идентичная фотоэпиляции. Усовершенствование метода заключается в радиочастотных электромагнитных лучах, которые нагревают кожные покровы, расширяют поры, открывая фолликул.
  • Квантовая – проводится с помощью компьютера, что позволяет максимально комфортно и безопасно подойти к каждому клиенту, учитывая особенности кожи и структуру волос. Улучшенная технология позволяет проникнуть вглубь кожи до 15 см, поражая сотни волосяных луковиц. Безболезненность процедуры позволяет избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела.

Какая эпиляция наиболее результативна – вопрос спорный. Вид процедуры назначается для каждой женщины индивидуально в зависимости от типа кожи, цвета и структуры волос. Вдобавок, важно учитывать болевой порог клиента – ведь ощущения, получаемые во время процедуры, даже с учетом обезболивающих средств довольно тягостны.

Эффективные методы эпиляции - Россия
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
     
captcha