Столбик  >  Услуги  >  Строительные  > 
С чего начинается дизайн

С чего начинается дизайн

Стоимость: Договорная

Дата:24.11.2016
Регион: Россия   Москва  
Телефоны: (495) 742 37 50, (985) 998 44 73
Контактное лицо: Архитектурно-строительная компания «Папиллон»
Рубрика: Предложение  
Стоимость: Договорная

Дизайн квартиры обычно состоит из нескольких частей, причем, первое, что мы начинаем рассматривать – перепланировка. Для многих, именно перепланировка дома может стать синонимом слова элитный интерьер, хотя, стоит несколько раз подумать прежде чем решиться на перепланировку. В частном доме требований не так много, но в многоквартирных домах разработка эксклюзивного дизайна может столкнуться с определенными трудностями.

Первый нюанс: есть определенные «табу» в строительном мире, которые мы не вправе касаться. Компании, что все не решаются на выполнение таких «порицаемых» операций, обычно не предупреждают заказчика, что их действия носят противозаконный характер. Трогать несущие стены, объединять лоджию и жилую комнату, изменять те функциональные помещения, которые имеют четкую направленность – далеко не полный перечень того, что мы не имеем права делать. Но ведь никто не говорит, что перепланировка может быть такой губительной. Да, в таком случае из квартиры создать студию может и не получиться. Хотя, если попытаться, то можно заказать элитный дизайн интерьера квартир, что не будет нарушать действующего законодательства и он сможет удовлетворить вас.

Второй нюанс: На самом деле, лучше всего с вашим эксклюзивным дизайном сможет справиться та компания, что занималась разработкой проекта всего вашего дома. Она сможет намного удачнее так подстроить ваш дизайн под параметры дома, что ничего и переносить не придется. Да и после составления проекта, именно та фирма сможет подготовить все документы и согласовать во всех специализированных государственных службах: СанЭпидСлужбу, МЧС, Архитектурное управление, БТИ и проч. Тем не менее, в частном доме элитный дизайн интерьеров встречается достаточно часто. По своих характеристикам, только большие чердачные квартиры на верхних этажах монолитных зданий могут приближаться по своим свойствам к частному дому.

С чего начинается дизайн - Россия
7095270_2.png7095270_3.jpg7095270_4.jpg
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
     
captcha