Столбик  >  Услуги  >  Строительные  > 
Козырек над балконом

Козырек над балконом

Стоимость: Договорная

Дата:15.11.2016
Регион: Россия   Москва  
Телефоны: +7 (495) 585-79-00, +7 (499) 179-24-93
Контактное лицо: ООО «АссолЪ»
Рубрика: Предложение  
Стоимость: Договорная

Многие счастливые обладатели квартир в многоэтажках с течением времени начинают замечать, что стены в их дома покрываются плесенью и сыростью, более того во внутреннем пространстве жилища снижается температура и появляются сквозняки. В большинстве случаев причина этого кроется в конструктивных разрушениях здания. Под воздействием внешних и внутренних факторов со временем происходит разгерметизация межпанельных швов, что и приводит к появлению в квартирах негативных явлений в виде плесени и сырости. Стоит отметить, что эти проблемы могут появиться и у владельцев квартир в новостройках, однако в этом случае виной всему является нарушение строителями технологии выполнения работ.

Еще одним больным местом многоэтажного дома является конструкция балкона. Балконные перекрытия очень часто подвергаются механическому воздействию, что приводит к появлению трещин и других дефектов. Более того разгерметизация балконного козырька с основанием дома может привести к появлению во внутреннем пространстве квартиры сырости и плесени. Ремонтировать козырек над балконом должны исключительно профессиональные мастера, хорошо знакомые со спецификой данного вида работ.

В настоящее время услуги, которые оказывают промышленные альпинисты пользуются высоким спросом. В нашей компании работают только сертифицированные альпинисты, готовые справиться с задачами любой сложности. Мы поможем вам в кратчайшие сроки отремонтировать козырек над балконом, а также выполним и другие работы на высоте. Условия сотрудничества, а также расценки на все виды работ вы найдете на сайте www.promalpservice.ru в любое удобное время. Мы выполняем работы любой сложности, более того используем только современные технологии и материалы. Наша компания старается сделать все, чтобы каждый заказчик остался удовлетворенным от совместного с нами сотрудничества.

Козырек над балконом - Россия
7089756_2.png7089756_3.jpg7089756_4.jpg
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
     
captcha