Столбик  >  Услуги  >  Красота и Здоровье  > 
Маникюр Shellac в салоне красоты Fiore

Маникюр Shellac в салоне красоты Fiore

Стоимость: Договорная

Дата:27.10.2016
Регион: Россия   Москва  
Телефоны: 8 (495) 953-98-15, 8 (495) 953-99-18
Контактное лицо: Салон красоты "Fiore"
Рубрика: Предложение  
Стоимость: Договорная

В настоящее время широко распространенным видом маникюра стал шеллак, ставший наиболее популярным среди женщин разных возрастов. В данной статье подробно разберемся, что такое шеллак и как его наносить?

Еще не слишком давно каждой представительнице женского пола хотелось обладать привлекательными наращенными ногтями, которые могли обладать практически любой желаемой формой. Каждая женщина выбирала подходящий дизайн и цвет наращенных ногтей, при необходимости прикреплялись стразы и иные украшения. Однако эра наращенных ногтевых пластин постепенно остается в прошлом.

Почему наращенные ногти стали менее популярны:

  • Они не всегда удобны в работе, а также при печатании текста на клавиатуре. Такими ногтями несложно порвать тонкие капроновые колготки;
  • Наращенные ногти обладают существенно вредным воздействием на собственный родной ноготь, делая его более тонким и ломким;
  • На сегодняшний день длинные ногтевые пластины многие считают вульгарными и некрасивыми.

Новые возможности маникюра - шеллак

Инновационным средством сегодня считается шеллак, гармонично совместивший в себе лак и гель. Среди преимуществ маникюра шеллак можно выделить естественный и натуральный внешний вид. После нанесения шеллака ногтевые пластины смотрятся более ухоженными и красивыми. Помимо всего данный способ маникюра считается гораздо дешевле в сравнении с наращиванием искусственных ногтей.Шеллак способствует росту собственных ногтей и улучшению привлекательного внешнего вида.

Технология нанесения шеллака непроста и требует вмешательства профессионального мастера. В первую очередь осуществляется обработка ногтевой пластины специальными средствами, имеющимися в арсенале каждого специалиста. Ногтевая пластина шлифуется, дезинфицируется, осуществляется первое покрытие, после которого необходимо выждать 25 минут под лампой. Далее наносят цветное покрытие и затем последний слой.

Салон красоты Fiore предлагает лучший маникюр шеллак в Москве. Сайт салона с подробной информацией и контактами расположен по адресу http://salonfiore.ru/.

Маникюр Shellac в салоне красоты Fiore - Россия
7081959_3.jpg7081959_1.jpg
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
     
captcha