Столбик  >  Услуги  >  Строительные  > 
Особенности циклевки паркета

Особенности циклевки паркета

Стоимость: Договорная

Дата:05.08.2016
Регион: Россия   Москва  
Телефоны: 8 (499) 977 57 98, +7 903 7 481 481
Контактное лицо: ООО "Parket-all"
Рубрика: Предложение  
Стоимость: Договорная

Со временем все вещи изнашиваются, и паркет не является исключением. Но если Вы будете вовремя и правильно выполнять все меры по уходу, износа напольного покрытия можно легко избежать. Важно помнить, что паркет будет служить на протяжении долгого времени и выглядеть красиво только в том случае, если каждые пять лет шлифовать покрытие.

Процесс шлифовки

Шлифовка или циклевка паркета предусматривает снятие тонкого верхнего слоя покрытия, на котором во время длительной эксплуатации образовываются разнообразные дефекты и изъяны. Эта процедура проводится в несколько этапов. С самого начала удаляется верхний слой покрытия, после этого шпаклюются все открывшиеся щели, еще раз поверхность шлифуется, чтобы устранить излишки шпаклевки, и только на самом последнем этапе паркет покрывается восковым составом и вскрывается лаком. Очень важно соблюдать технологию, поскольку циклевка паркета сложный процесс, в котором отсутствие опыта и навыков приводит к ошибкам, влияющим на дальнейшую эксплуатацию и внешний вид покрытия. На сайте Вы сами можете в этом убедиться, просмотрев самые распространенные ошибки, которые допускаются во время циклевки. Помните, что это деликатный процесс, который нуждается в профессиональном подходе опытного мастера, ювелирной точности и аккуратности.

Современный подход

В прошлом шлифовка делалась вручную, поэтому занимала достаточно много времени и была очень трудоемкой работой. Однако в наше время существует специализированная техника, благодаря которой процесс циклевки стал более простым, быстрым и максимально тонким. Результатом применения такого оборудования стало то, что благодаря ему покрытие может прослужить своим хозяевам гораздо дольше.

Особенности циклевки паркета - Россия
7053149_1.png7053149_3.jpg7053149_2.jpg
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
     
captcha