Столбик  >  Куплю/Продам  >  Все для дома  >  Бытовая техника  > 
Функции стабилизатора напряжения

Разделы

    

Функции стабилизатора напряжения. Стоимость: Договорная

Дата:29.11.2018
Регион: Россия   Москва  
Телефоны: 8 (495) 660-39-06, 8 (800) 555-09-36
Контактное лицо: ООО "Генераторплюс"
Рубрика: Продам  
Стоимость: Договорная

Понятия прогресса и комфорта неразрывно связаны с электроэнергией. Количество оборудования и приборов, приобретаемых для частного дома и квартиры, возросло многократно.

Широкий выбор помогает обставить помещения нужными устройствами, что приводит к одному негативному фактору. Проблемы с электроснабжением возникают регулярно и требуется разбираться в причинах их появления и предпринять конкретные меры защиты, приводящие к приобретению стабилизатора напряжения.

Причины перебоев

Ситуация с поставками электричества не вызывает удовлетворения. От скачков не избавлены городские жители и люди, имеющие загородную недвижимость. Некоторые различия имеются, хотя не носят принципиального характера.

  • Бурный рост строительства станций наблюдалось 50 и более лет назад. За это время оборудование успело устареть и требуется вложить немалые средства в реконструкцию.
  • Не менее устарели сами электросети, особенно в сельской местности. Кабели были рассчитаны на другие нагрузки и выходят из строя. Погодные условия вносят коррективы. Сильный ветер, обледенение и дожди приводят к обрывам и требуется немало времени для восстановления подачи энергии.
  • Внутренняя проводка в старых домах находится в критическом состоянии. В основном использовался алюминиевый двужильный кабель, не соответствующий новым стандартам.
  • Бытовая техника обрела необыкновенную мощность. Приборы снабжены внутренним двигателем и при включении наблюдается всплеск напряжения, приводящий к выбиванию пробок.
  • Нельзя не упомянуть о дополнительном оборудовании. В квартирах и, особенно, домах работают кондиционеры и котлы, системы вентиляции и очистки. Если раньше для снабжения хватало 3 киловатт, то сегодня мощность возросла до 7 и может доходить до 15. Это скорее становится нормой, чем исключением.

В городе нередко приходится сталкиваться с резкими скачками. Подальше от центра больше наблюдается падение напряжения, не позволяющее включать бытовую технику. Найти достойное решение удастся и это связано с небольшими затратами.

Предназначение стабилизатора

Привыкнуть к постоянном ремонту и необходимости закупать новые приборы просто невозможно. Слишком большие средства придется терять ежемесячно. Легче найти подходящий стабилизатор.

Небольшое устройство представлено в двух больших группах, хотя на практике предпочтение отдается трем или четырем видам. Различается принцип работы, что не мешает добиться отличных результатов.

На входе происходит подключение кабеля основной сети. Учитывается количество фаз в доме, чтобы выбрать одно трехфазное или 3 однофазных прибора.

Внутри стабилизатора происходит обработка тока разнообразными способами. Производится повышение или понижение значений, накопление и выравнивание до нужных показателей.

Задача состоит в том, чтобы на выходе предоставить почти идеальную синусоиду, свойственному нормальному течению и доведению напряжения до 220 В, необходимых для функционирования.

Конструктивные различия не помешают добиться стабильной подачи энергии в требуемых величинах. Превышение сверх нормы приводит к аварийному отключению на короткое время.

Удается реально защитить дорогостоящую технику как от резкого повышения, так низкого напряжения. Сроки эксплуатации будут увеличены и ремонт связан с другими причинами, не зависящим от перебоев электропитания.

Функции стабилизатора напряжения - Россия
6859878_1.jpg6859878_4.jpg6859878_3.jpg
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
Оставить комментарий:
     
captcha
Введите число: