Столбик  >  Куплю/Продам  >  Все для дома  > 
Основные виды облицовочной плитки: прессованная и экструдированная

Разделы

Основные виды облицовочной плитки: прессованная и экструдированная

Стоимость: Договорная

Дата:15.11.2016
Регион: Россия   Москва  
Телефоны: 8 (800) 700-01-65, 8 (495) 988-01-65
Контактное лицо: ООО "КерамТрейд"
Рубрика: Продам  
Стоимость: Договорная

Керамическая плитка – общепризнанный лидер среди отделочных материалов. И этому способствовали ее качества: гигиеничность, оригинальность дизайна, большой цветовой ряд, пожароустойчивость и прочность – материал стойко переносит любые механические воздействия. При этом уникальность материала состоит в том, что он безвреден для окружающей среды – технологический процесс производства позволяет в процессе утилизации изделию безвредно разлагаться, не нанося вред почве.

После решения купить керамическую плитку, стоит знать, что материал абсолютно не боится воздействия перепадов температурного режима, влажности, грязь – уход за облицованной поверхностью не составляет особого труда. Главное – делать это системно и качественными средствами по уходу за керамическими изделиями.

Купить керамическую плитку в интернет магазине можно тут www.ceramtrade.ru. Такая покупка порадует вас еще одним замечательным качеством – керамика в силу своей особенности (она производится из глины) не горит и не поддерживает пожар. При этом еще она не проводит ток, стойко выдерживает контакт с химическими веществами, кроме фтористоводородной кислоты.

Отмечено, что продажа керамической плитки не снижает свои обороты – на рынке строительных материалов есть выбор изделий из Турции и Чехии, Ирана и ОАЭ, Кореи и Китая, Италии и Испании, России и Белоруссии. При этом отечественный товар не уступает по качественным показателям импортным аналогам, а цена - приятный сюрприз. Технические характеристики каждого изделия обусловлены технологией производства. Так, специалисты различают низкопористые и высокопористые экземпляры.

Еще керамическая плитка в Москве и не только делится на такие группы, как:

  • двухобжиговая;
  • однообжиговая;
  • керамогранит;
  • клинкер;
  • котто.

Магазин керамической плитки обычно располагает прессованными и экструдированными образцами. Первые производят из смеси, порошкообразного вида, которую уплотняют и формуют под давлением пресса. Экструдированные экземпляры получаются из исходной массы тестообразного состояния. Проходя через экструдер, масса принимает необходимую форму.

Традиционно магазины керамической плитки в Москве имеют в ассортименте изделия с эмалированной (глазурованной) поверхностью, которая похожа на слой цветного стекла. Это покрытие положительно меняет эстетический вид готового материала, дарит ему приятный блеск, делает его более твердым и непроницаемым. Купить керамическую плитку в Москве с таким покрытием можно без труда – все коллекции всех производителей имеют в своем арсенале такой товар.

Обычно продвинутые пользователи для выбора облицовочного товара заходят в интернет магазин керамической плитки, где часто бывают акции и скидки с распродажами, можно получить бесплатную и оперативную информацию.

Основные виды облицовочной плитки: прессованная и экструдированная - Россия
6550528_2.png6550528_3.jpeg6550528_4.jpeg6550528_5.jpeg
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
     
captcha