Столбик  >  Услуги  >  Прочее  > 
Инженерно-геологические изыскания. Геодезия от «Инженерстройпроект»

Инженерно-геологические изыскания. Геодезия от «Инженерстройпроект»

Стоимость: Договорная

Дата:16.09.2015
Регион: Россия  
Телефоны: +380 44500-49-32, +380 67880-66-06
Контактное лицо: компания «Инженерстройпроект»
Рубрика: Предложение  
Стоимость: Договорная

Организация строительства любого объекта недвижимости, вне зависимости от его функциональной роли, невозможна без ряда обязательных работ, выполнение которых требует специальной подготовки и знаний. К таким видам работ относятся и геодезические изыскания. Многолетний опыт показал, что Inbud.kiev.ua - геодезия в Киеве и области, выполненная высококлассными специалистами – залог долговечности объекта строительства. Многие застройщики давно убедились в том, что несерьезное отношение к геодезическим работам, неверная информация о рельефной ситуации на местности приводит к непоправимым последствиям, иногда даже к полному разрушению объекта строительства.

Компания «Инженерстройпроект», работающая на украинском рынке уже многие годы – это настоящая сплоченная команда высококвалифицированных, опытных специалистов в области геодезии. Выполнение геодезических работ сотрудниками «Инженерстройпроекта» станет залогом успеха строительства, его долговечности и качества. К основным видам деятельности компании можно отнести:

  • проведение разбивочных работ;
  • полное геодезическое сопровождение строительных и монтажных работ на объектах любой категории;
  • проведение инженерно-геодезических изысканий в сфере строительства и т.д.

Невозможно представить современный дом без чистой, полезной, живой воды, которую легко можно получить из артезианской скважины. Компания «Инженерстройпроект» проведет геодезические работы, изучит геологическую картину вашего участка и определит расположение подходящей подводной артерии, а также предложит и проведет оптимальный вариант бурения и монтажа скважины. Сотрудничество с компанией оградит вас от всевозможных неприятностей, которые зачастую являются спутниками тех, кто пренебрегает услугами профессионалов. Удостовериться в том, что обустройство артезианской скважины – дело не для простого «любителя» можно очень легко. Для этого необходимо просто ознакомиться с особенностями обустройства скважины, и всеми сложностями, с которыми вы можете встретиться. Это можно сделать на сайте компании: http://inbud.kiev.ua/burenie/burenie-skvazhin-dlya-kottedzha/

Переложите часть своих забот на плечи тех, кто сделает это качественно и профессионально! Компания «Инженерстройпроект» - ваш надежный друг и помощник! Доверяя геодезические работы в руки специалистов нашей компании, вы можете быть спокойны за ее качество и результат!

Инженерно-геологические изыскания. Геодезия от «Инженерстройпроект» - Россия
6537776_1.png
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.