Столбик  >  Услуги  >  Строительные  > 
Поручни для лестниц из нержавеющей стали

Поручни для лестниц из нержавеющей стали

Стоимость: Договорная

Дата:22.10.2015
Регион: Россия   Московская область   Подольск  
Телефоны: +7 (499) 340-62-15
Контактное лицо: Компания «АРГО»
Рубрика: Предложение  
Стоимость: Договорная

Поручни для лестниц, перила и ограждения могут быть не только функциональным элементом, но и настоящим украшением. Кроме того, эта часть декора влияет на безопасность передвижения. Компания «Арго» предлагает прочные стальные поручни, которые максимально функциональны, прекрасно выглядят и могут быть установлена в помещении и на открытом воздухе. Сделанные из нержавеющей стали изделия прекрасно смотрятся в современном интерьере. Они надежны и неприхотливы в уходе.

Разработанные нашими специалистами ограждения отличаются по форме и конструктивным возможностям. Это могут быть перила, устанавливающиеся по краям лестниц, площадок и мостов. Создают максимально удобные условия для передвижения поручни, которые крепятся к стенам. Они могут быть одинарными или двойными, прямыми или с переломом, точно повторяющим угол подъема лестницы. Уже выполненные заказы наглядно демонстрирует галерея производственной компании АРГО, на одной из страниц сайта. Здесь помещены фото уже сделанных и установленных перил и ограждений.

Используя для создания своей продукции только высококачественную нержавеющую сталь, мы гарантируем долговечность и надежность изделий. Каждый поручень или ограждение выполняется по тщательно снятым меркам которые учитываются при расчете количества секций и высоты. Угол перелома или наклон. Дизайн всегда согласовывается с заказчиком и в результате он получает красивое и очень прочное изделие. Особое внимание при монтаже конструкций уделяется элементам крепления. Они не менее надежны, чем поручни и перила из стали. Не подвержены деформации из-за перепадов температур и прекрасно противостоят влиянию влаги.

Поручни и перила из нержавеющей стали рекомендуются для использования в общественных местах и медицинских учреждениях. Они с легко моются и выдерживают обработку дезинфицирующими средствами. Структура металла не позволяет бактериям скапливаться на нем. Устанавливая такие ограждения, поручни и перила вы убережете свое предприятие от претензий со стороны служб, контролирующих выполнение санитарно-гигиенических норм.

Акцентировать внимание на красоте и всегда привлекательном виде изделий из нержавеющей стали нет необходимости. Их зеркальная поверхность всегда выглядит идеально. Даже на открытом воздухе на ней скапливается мало пыли. Гладкая поверхность препятствует этому. Если на металле остались заметные следы от дождя или растаявшего снега, они легко устраняются влажной салфеткой.

Поручни для лестниц из нержавеющей стали - Россия
5457312_5.png5457312_3.jpg5457312_1.jpg
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.